Надежда есть, я в это верю

Надежда есть, я в это верю
Все еще можно изменить
Открыть ключами эти двери
Свою мечту осуществить
Надежда есть всегда, я знаю
Порой бывает трудно жить
Я просто Бога умоляю
Прошу Его, меня простить
Болит душа моя, страдает
Опять вина во всем моя
Господь мне сердце разжигает
Молюсь Ему как прежде я
Опять тупик закрыты двери,
Я знаю, сердце  оживет
Надежа есть, я в это верю
Кто с Богом, тот меня поймет.


Рецензии