Цветочек любви

 

 

Девочка цветочек нарисовала,

Белый, нежный, невинности цвет...

Пела девчонка одна и танцевала,

радовалась, сама небесный свет.

 

Девушка цветочек нарисовала,

Розовый, красивый, волшебство...

О мальчишка уже она мечтала,

ой, как быстро улетало детство.

 

Женщина ромашку нарисовала

Считала: любить-не любить...

Горячей любви она дождалась

Кто любила с этого прожить...

 

Бабушка цветочек нарисовала

красную розу с больших шипов...

Смысл жизни она понимала,

не бывает счастья без любовь!


Рецензии