у меня такое настроение

у меня такое настроение
апельсино-лимонное
сети ловят леопардозеброидных рыбок
скоро будет июнь
по ветру весеннее
щемяще-шумящее листвою дуба
золотые и звонкие
туманы медовые
заполняет пустоты и звуки плывут
коллективный полёт
мечта окрылённая
буду слушать дельфина и сомнения умрут.

17.05.2015 02:08


Рецензии