РОЗЫ

Распускаются розы
по утру
шелестят листочки на ветру.

Капельки росы
Радугой сверкают
Буд то у косы
Ленточки мелькают.

Алые розы тебе подарю
Печальные грезы
 Рукой разведу.

Капельки росы
Как алмазы горят
Все о любви твоей говорят.
                5.01.2000г.


Рецензии