***

Сын пришёл с вопросом в лоб:
-Ты читала гороскоп?
Я родился в год собаки,
Ну а друг мой-в год козы!
Потому люблю я драки?
Мам,прикольно же,скажи?!
-В чем же здесь,сынок,прикол?
Кто собака,кто козёл!
Кто свинья,а кто корова!
Как же с нами жизнь сурова!
Сын родной,мы разве звери?
Как в такое можно верить?
Бог нас сотворил людьми!
Мой хороший,ты пойми,
Зверем стать -ума не надо.
Только люди ведь не стадо!
А людьми нам чтобы быть,
По-людски бы надо жить!


Рецензии