Хочу туда, где просто и легко
Где мама утром мажет булку медом,
А вечером нальет с печеньем молоко,
Где счастье и покой, и где свобода.
Сейчас я б крикнула ему: " Повремени".
Раскрылись бы навстречу мне объятия,
Но в круговерти вьются наши дни ,
И очень жмут коротенькие платья.
Я не жалею. Это просто грусть.
Тоска по легкости и счастью безмятежном.
Туда, увы, я больше не вернусь...
Храню в душе от детства грусть и нежность.
Свидетельство о публикации №115051707291