Влюблённая

Чу,что за славный рыцарь,
Передо мною на коне.
Прекрасен словно сказочная птица,
Таков ли он наедине?
---
К моим ногам он рьяно бросил
Цветы в открытое окно,
Напором дерзким он несносен,
Но нравится мне всё равно.
---
Я будто бы дрожу в испуге,
Меня волнует блеск свечи,
Ведь там,под тяжестью кольчуги,
Не только грозные мечи.
---
Мне вожделенно,как в капелле
Монахи правили псалмы,
Молитвы те не возымели
Защиты в страсти и от тьмы.
---
Я пропадаю,пропадаю
Ещё я слишком молода.
Заранее рыдаю,
Ведь нету счастья навсегда.


Рецензии