Посвящение Зифе Мансуровне...

Спасибо Вам, Зифа Мансуровна!
За то, что целый год Вы с нами были!
И не смотря на много, много трудностей,
Читать, считать, писать нас научили.

Ещё совсем недавно - детский сад,
И вот уже, я с гордостью - дошкольник.
Я с радостью несу портфель в свой класс,
Чтобы опять узнать о чём-то новом.

Теперь я не боюсь взять книгу в руки,
Любое слово, с лёгкостью Вам прочитаю.
Ведь год назад, меня взяв на поруки,
Я верила - надежды папы - оправдаю.

Я подружилась с Соней, Дашей, Ксюшей,
Теперь они - мои подруги.
Я по секрету маме расскажу, кто самый лучший,
И с кем дружить, я долго, долго буду.

Как жаль, что год так быстро пролетел,
Мне снова в школу хочется вернуться.
На лето целое останусь, не у дел...
Чтоб в сентябре в мир знаний окунуться.

Спасибо Вам, Зифа Мансуровна!

     P.S. Это стихотворение мы написали вместе с моей доченькой. Оно посвящается её первой, любимой учительнице... на выпускном расставались со слезами.


Рецензии