Весеннее дыхание
В лесах,как шёлк зелёная трава,
И девочки влюбляют в себя мальчиков,
И кружится весною голова.
За рощей колесом сияет радуга,
Прошли весенни звонкие дожди,
В кудряшках юные берёзки рады нам,
А счастье видно только впереди.
Весна своим дыханьем всех затронула,
А старые часы вдруг убыстрили ход,
Тепло раскрыты окна нежно тронуло,
И по-весеннему одет уже народ.
Мечтанья в душах пробуждаются счастливые,
Река журчит у дальних берегов,
И песня слышится напевная,красивая,
Фантазии весенних чудных снов.
Свидетельство о публикации №115051707259