Все лгут

Я ненавижу женщин всей земли,
Все до одной в глаза мне лгали,
Моей любви увидеть не могли,
И в спину мне ножи втыкали.

Я говорил им, что люблю,
И мне в ответ- "люблю", шептали...
А сами стоя на краю,
Меня тихонько вниз толкали.

Я слышал очень много раз,
Ты мой единственный,хороший,
Любовь сливали в унитаз,
Как будто я,-простой прохожий.

Все до одной,-мне в верности клялись,
Забыли что такое- честь,доверие и совесть,
Да,- бабы на Руси перевелись...
И не ругайте вы меня за эту повесть.

17.05.2015


Рецензии
Чувственно. Всегда говорю , что ненависть сильнее любви

Маргарита Кан   10.01.2017 15:54     Заявить о нарушении