друзья - приятели

Друзья мои остались в детстве…
Сейчас живут, в моем лишь сердце!
Мы все дружили «просто так»!
И каждый друг мне был кунак!

Сейчас приятели кругом…
Не всякого пущу я в дом.
И не рискну оставить за спиной
Я знаю, не будет он «стеной»!

Скорее он «продаст» меня…
И в мой «пожар», «подкинет» но огня!
Он «другом» будет за столом.
В беде, минует он мой дом!
****


Рецензии