Грешно любить?

Грешно любить чужого человека
Когда заведомо ты знаешь, что не твой.
Но если вдуматься то грех ли вообще это
Испытывать тепло души к тому кто дан судьбой?

Пусть обязательствами связан он с другою
Но твои чувства не пятнают его честь.
При этом остается каждый ведь собою
А чувство это просто бога лесть...

Поэтому не грех пылать и грезить
Пусть просто мыслями, теплом оберегать
Ведь главное не человеком бредить
А только лучшего ему желать.
Май 2015


Рецензии