Я женщина, которая любила

Я-женщина,которая любила!
Которая надеялась,ждала!
Которая в любви черпала силы,
Которая тобой одним жила!


Я-женщина,которая мечтала,
Что ты изменишься и всё таки поймешь,
Что нас судьба не просто повстречала,
И правду перестанешь принимать за ложь...



Я-женщина,которая страдала,
Когда с тобой в разлуке шли года,
Но никогда тебя не предавала
И не предам,теперь уж,никогда!


Я-женщина,которая молилась,
Чтоб был ты счастлив,даже не со мной!
Я-женщина,которая любила!
Того,кто никогда не будет мой...


Рецензии