Буду я..

Буду я...( женский текст ).

Ты снова со Мной -
в коварной игре,
и кажется вечной зима...
Я стану другой -
назло тебе,
пока между нами "Она"...
Без выхода в "сеть",
последний сеанс,
свобода похожа на плен..
Любовь,это плеть,
"не в бровь,а в глаз",
что хуже твоих измен..

Буду я  -
сгорать до  дотла,
мы оба в курсе..
Буду я -
пылать в огне
ночных костров,
Буду я -
сходить с ума,
не слыша пульса..
Буду я -
летать во сне,
Я - за любовь...

Где тень,там и свет -
напротив  дверей,
мы жертвы нелепой войны,.
Ты знаешь секрет,
Ты веришь "Ей",
играя на струнах любви...
Немое кино,
случайный звонок,
"Она" с тобою на "Ты"..
Мне ясно одно,
я выключу ток,
и"выйду сухой из воды"...


Рецензии