Роса. Туман. Провинциальный городок

Роса. Туман. Провинциальный городок.
Леса, проснувшись, чуть бормочут соловьями...
Иду-бреду, а в голове моей поток
Такого счастья, что не выразить словами.

Пришёл рассвет ко мне и, значит, я - живой!
Кому "назло" живой, кому - "бальзам на душу".
И ветер тихо шепчет в ухо мне: "Усвой:
Копи - ростки, а избавляйся - от гнилушек."


Рецензии