Не могу

Я не могу тебе в глаза смотреть:
Когда ты смотришь - насквозь видишь душу,
От ощущений хочется мне петь:
Твой взгляд покой навеки мой нарушил.
Я не могу тебя не ревновать:
Ведь ты такой один на сотни тысяч,
В моей груди луч не дает мне спать:
Он твой стремиться лик на сердце высечь
И высекает, разрезает ребра,
Грудину полосуя на куски,
И оплетает легкие как кобра,
Сжимая их надежно как тиски.
Я больше не могу тебя любить!
Я погибаю от сердечных болей...
Но нет мне сил тебя же отпустить,
Ведь сердцу сладко жить в твоей неволе


Рецензии