Лишь ощущая чью-то Ощипь

 


Под одеяло с головой затянет бред,
где очертания расплывчаты на ощупь -
плод  отделяя от пустОт - отыщешь брод, -
не сочетая. Лишь ощущая чью-то Ощипь…

Очей коснётся белый свет
и  вот очнёшься
ничей… Качнёшься – спутал плед-послед…
И всё ж начнёшься,

таки-прощаться с Миром смирным, с этой блажью
на этот раз, отдав все силы и горазд –
для этих фаз угодным слыть – без лишних фраз -
ведь отражаются лишь с сирой мастью.


                Живед Первый


Рецензии