Если муж, дети рядом с тобой...

Если муж, дети рядом с тобой
в сердце царит благодать и покой,
море и солнце, вокруг красота,
это для бабушки просто мечта.
Хоть бы на миг оказаться в тепле,
но не возможно друзья это мне,
время назад не повернуть,
да и здоровье уже вернуть.
Вот и сидела дома, скучала,
милых девчонок своих ожидала.


Рецензии