Ни славы вечной, ни столпа

Послушай графоманских прений,
И тот - талант, и этот - гений,
Мол, мы есть "наше всё", святое!
Стихов прочтёшь - полупустое:
Недо-сказа'нность недочувств,
Недо-игра импровизаций:
Ни всплесков яркости, ни буйств,
Ни архаизмов, ни новаций.
И что бы лестно ни шептала
Сим восторгателей толпа,
Не даст им Бог ни пьедестала,
Ни славы вечной, ни столпа.


       17.05.2015 г.


Рецензии