Сумасшедшей себя не считаю

 
Сумасшедшей себя не считаю
Странный звук иногда звучит
В голове меня призывая
Напиши ты стих, напиши...

И беру нечаянно в руки,
То перо, что пишет стихи
И пишу как будто от скуки
Вроде я отмываю грехи.

Сколько их накопилось ,  не знаю.
Что вокруг ничего не пойму
И себя не понимаю
почему иногда пишу.

Может не с кем мне поделиться
И раскрыта душа на листке,
Может лучше повеселиться?
То ли будет еще на земле.
                2003г.


Рецензии