Каждый новый день уходит в горизонт...

Каждый новый день уходит в горизонт.
Каждое молчание - истерика.
Рядом пустота.. Или просто кот.
Или - "не присутствие" Варериха.

Может мне уже спать бы по ночам?
Cтало б сразу нам с тобой спокойнее...
Ты сегодня здесь. Я сегодня там.
Между нами - память бронебойная...


Рецензии