Сумбур чувств

Ты не мой идеал,
Есть красивей , милее,
Я тебя не искал,
А уйдешь-заболею.
Что в тебе я нашёл?
Передать не сумею,
Как увижу тебя,
Без вина я хмелею.
Взгляд анютиных глаз,
Мне в сердечко запал,
Ты не мой идеал,
Я пропал,я пропал.


Рецензии