нездешний вечер

В моей душе есть уголок, куда
Не смотрит солнце, а косится мимо,
Там с неба богоданная вода
Навеки оплывает синей льдиной,
Там смерть кричит как рыбы круглый рот,
А жизнь недвижна как вчерашний ветер…
Там у меня Цветаева живёт, ¬-
Одна-одна на всём огромном свете.


Рецензии
как написано... мне нравиться... Заходите.

Венера Вафина   19.05.2015 20:27     Заявить о нарушении