Жизнь это игра

Жизнь это игра.
Мы сами правила себе диктуем.
И каждый в ней стремится
Роль на бис сыграть!

Но удаётся эта виртуозная игра
Не всем, а только избранным.
Лишь тем удастся жизнь,
Кому досталось от щедрот
Талант от Бога получить!

Но тот талант
Наградой служит
За предыдущую честную игру,

Чтоб не пришлось страдать вам
В следующей жизни
По честному играйте
В этой жизни жизнь свою!


Рецензии