Не новости

Все это не новости. 
Известно давно -
Полшага до пропасти.
Два вдоха - и дно.

Есть тьма беспредельная.
Есть солнечный свет.
есть нега вечерняя -
В ней главный секрет:

Дойти до безумия -
Полшага и ад.
Прохладные мумии
Начнут маскарад.

по грусти и нежности
На грани любви
Узнаем по внешности
Футляры свои.


Рецензии