На съемочной площадке

Режиссёр:- Значит смотрите, ты будешь сзади, а ты спереди, но перед началом вы будете ласкать друг друга.
И только потом, ты начинаешь проникать спереди, а он соответственно сзади. Вы всё поняли?

Актёры:

- Да

- Да, всё понял

- Ага

Режиссёр:- Мотор, начали!

Съёмка идёт пять минут, после режиссёру начинает, что то не нравится.

Режиссёр:- Стоп! Это не то. Не надо сразу приступать к действию.
С начала ласки, потом уже действие.  Мотор, начали!

Не прошло и минуты.

1 актёр:- А можно вопрос?

Режиссёр:- Стоп! В чём дело, что за вопрос?

- Почему я должен быть спереди, а он сзади?

Режиссёр:- О, Боже! Ну, что за детский сад (возмущается) Парень, а какая тебе разница с какой стороны находиться? Ладно, можете поменяться.

2 актёр:- А я не хочу. Мне нравиться сзади.

Режиссёр:- Я не понял. Вы что издеваетесь надо мной.
У фильма лимит 25 минут. Всё заново. Мотор, начали!

Прошло десять минут, режиссёра снова что то не устраивает.

Режиссёр:- Так, стоп! Тебя как звать, ты?

- Дима

Режиссёр:- Дима, ты что не понимаешь, что должен делать?

Дима:- Ну, я как бы первый раз в порно фильме снимаюсь.

Режиссёр:- Так, понятно. Дима, будь по живее. Хорошо?

Дима:- Ладно

Режиссёр:- Всё с начала. Мотор, начали!

Не прошло и пяти минут.

Режиссёр:- Стоп! Так, ты, да, ты. Как тебя звать?

- Олег

Режиссёр:- Олег, ну что ты всё мусолишь свой писюн. Ну, не ужели так трудно всё сделать правильно. Не нужно вот этого (показывает рукой, что не нужно делать) Просто, потихоньку вставляй. Не надо так, понял?

Олег:- Хорошо, понял.

Режиссёр:- Ну, раз понял, давай. Мотор, начали!

Сьёмка идёт двадцать минут, после сёмка останавливается.

Режиссёр:- Так, стоп! Я не понял, ну, что опять не так? Как тебя там, Олег?

Олег:- Да

Режиссёр:- Что не так?

Олег:- У меня живот болит.

Режиссёр:- Ёба*** в рот. Почему именно щас, когда пять минут остаётся до конца сьёмок?

Дима:- А мне по маленькому надо.

Режиссёр:- Ещё один. Ребята, ну поднажмите вы уже. Ну, время же идёт. Пять минут даю вам, чтобы сходить в туалет.

Прошло пять минут.

Режиссёр:- Ребята всё, вы готовы?

Олег:- Да, всё

Дима:- Да

Девушка:- Ага

Режиссёр:- Ну, всё тогда. Мотор, начали!

Сьёмка началась, актёры делают всё так, как им сказал режиссёр.
Первая камера приблизилась к Дмитрию, который проникает в девушку спереди и плавно переходит к Олегу, что проникает сзади.
Сьёмка идёт хорошо. Режиссёр доволен и ждёт кульминационный момент от актёров.

- П-р-л-р-л-р

Режиссёр:- Сука, кто бля** пёрнул? Всё я не могу так работать.

Олег:- Простите, я не специально.

Режиссёр:- В сортире надо пердеть, а не во время акта (кричит)
Зае**** вы все. Один бля** ху* не умеет держать в руке.
Второй срёт. Я чё вам бля** тут нянька что ли?

Ассистент режиссёра:- Господин режиссёр успокойтесь. Может вам валидолу под язык положить?

Режиссёр:- Да, иди ты со своим валидолом, сама себе положи что нибудь под язык.

                Жанр: Комедия,порно


Рецензии