май

Май..
Этот май..
Ты такой обманщик..
Скорее меня выручай,
Заключай же в свои объятия!

Мне так нужно немного тепла,
Ну хоть чуточку, умоляю!
Не бросай, обними, вот так,
Я тебя в свои сны приглашаю.


Рецензии