***

Мне бы снегом стать да к твоим ногам упасть снежинкой.. Мне бы просто листочком с дерева упасть на твое плечо, заберешь себе и вложишь в книжку, будешь иногда вспоминать и пальцами проводить, чтоб не дать забыть.. Мне бы звездой гореть, чтоб в окно светить ярко, да с высока тебе улыбаться.. Мне бы потоком теплого воздуха ворваться в твою спальню и собой согреть. Мне тебя мало. Мне тебя не хватает. Разве я много прошу? Просто хочу давай будем рядом.


Рецензии