Здравствуй!
"Жизнь: распахнутая радость
Поздороваться с утра."
М.И. Цветаева,25 июня !922г.
ЛАданкой неладною нескладная
Телом припаду к твоей груди,
Вынесу и Дантово ,и адово,
Только со шнурочка не сорви.
Нет! Я под рубахою не камнем
Птахою у сердца примощусь,
Песнею одною с ним мы станем,
В радость превращая даже грусть.
Всю меня босой простоволосой
Примешь в свой невыспавшийся сон,
Здравствуй!- по утру на двухголосом
Выдохе не в скайп и телефон.
Шёпотом, устами в поцелуе
Роскошь ощущения проста...
Чем мы только в жизни не рискуем,
Без такого"Здравствуй" жизнь пуста.
17.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115051706977
Спасибо моя хорошая!
Валентина Басова 30.10.2015 19:50 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 30.10.2015 19:59 Заявить о нарушении
Обнимаю крепко, крепко.
Валентина Басова 30.10.2015 20:08 Заявить о нарушении