говарят что мама это светое
говарят что мама это светое но бывае так что яйциклетка одной женчины, вынашивала и рожала другая а васпитывала третья и получается что у ребёнка три мамы и что мама тоже многаграннае понятие так ведь.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115051706972
Рецензии