***

Жизнь опять 
Испытания шлет
И все гонит
Куда то в даль.

Что меня
впереди ждет
И куда уйдет печаль?

Если мне нужны испытания,
Если трудности впереди...
Я не требую признания.
Я все буду идти и идти.

Не пролью ни слезинки, не ждите.
И не буду громко рыдать.
Лишь надежду мою верните,
 Чтобы выдержать и молчать.
               27.03.2010г.


Рецензии