Тепло Ладоней

Хочу познать , Тебя Мой милый...
Хочу , открыться для Тебя...
Любовью , прикоснуться к Сердцу ,
Душой обнять , отдать Себя...

Когда , не рядом Ты , Я Верю...
В Любовь Твою , в Слова Твои...
Когда мы Вместе , нет на Свете
Счастливее Меня !... Пойми...

И если , снова нам в разлуку ,
Отдай Ладонь Свою в мою...
Тепло Души , и Верность сердца ,
Я сберегу. И сохраню...


Рецензии