History 1

Она тихонько плакала во сне,
Он ночью охранял ее покой,
Разбилось ее сердце в тишине,
Когда ее покинув, он ушел к другой.
Она так часто вспоминает его руки
Что были так надежны и крепки.
Она боится с ним разлуки,
Что, неизбежна, в этот час тоски.
Она уже не ждет и не мечтает,
Что он однажды снова к ней придет,
А ночь шикарна, но она растает,
 И вновь рассвет безликий настает...


Рецензии