Не бросайте!

Нынче житель городской
Забывает про мокрицу.
Сад заброшенный с тоской
Всем заглядывает в лица:

Не бросайте!!! Полиной
Зарастают грядки ваши.
Молочай, осот какой
И крапиву плуг не пашет.

Норовит лопух  подняться
Всех подмять собой на даче.
Молодому напрягаться
И в земле искать удачи???

Не желает молодёжь
На земле в саду трудиться.
В сайт какой – нибудь войдёшь –
В массах можешь раствориться…

Посетителей не мало,
Их бы в поле на прополку.
Явно цены бы упали
Но насколько больше толку???

Многозвенная система -
сорняки плодятся.
Не решаем эту тему,
цен доступных не дождаться...


Рецензии
Отбили охоту от всего: читать, писать, учиться, работать И зарабатывать!
Спасибо!

Сергей Самсонников   03.08.2015 18:00     Заявить о нарушении
благодарю за визит.с уважением

Елистратов Павел Леонидович   04.08.2015 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.