Ты хочешь, я счастьем поделюсь с тобой!

Ты хочешь, я счастьем поделюсь с тобой!
Правда, правда, я не шучу нисколько.
Меня переполняет счастье через край!
Его одной мне много, хочу с тобою поделиться!

А для начала, лови воздушный поцелуй!
Поймал? Почувствовал в душе ты радость!
Теперь тебе слова красивые скажу:
"Тебя люблю я милый и дорожу тобою!"

Ты чувствуешь от этих слов прилив энергии любви?
Тебя уже переполняет радость!
Сейчас ты тоже испытаешь то, что испытала я
И счастье начнёшь другим раздаривать горстями!

И по цепочке, по цепочке создадим счастливый мир!
И рай наступит на Земле Обетованной!
Энергия любви сжигает злость!
Ни злобы скоро на Земле не будет, ни печали!


Рецензии