Ты - Истина И так Проста

Ты - Истина !... И так Проста !!...
Пришла , и просто озарила светом...
В Душе пропала пустота.
И Твой приход , мне стал ответом.

Я понял , что Люблю не зря ,
Люблю открыто , беззаветно...
Сегодня смелым буду Я !
Мне Истина поможет в этом...


Рецензии