нарКотики

Я курила наркотики, нюхала пыль
В моем бедном животике залежался магнит
Я теряла способности просто так обуваться
Мне не стоило больше вот так расслабляться
Призывая во славу богам-алкоголикам
Я шагала по улице с растрепанным песиком
Так хотелось залезть, раствориться в тебе
Не судьба оказалось! Ты стоял вдалеке
Упиваясь романом, выпивая бокал вина
Я стояла ждала..и ждала у окна
И зеленый сигнал светофора, как души твоей
Растворял всех прохожих в нем, оставляя загадки мне
В наркоманских кошмарах нет места ванили
А мне больше хотелось, чтоб скучали, звонили
В лсдшных мечтах нет места боли
И я там потерялась, потеряв свою волю.


Рецензии