Ангел хранитель

Здравствуйте! Кто посетит мою страничку и оценит мои труды,буду рада .Принимаю любую критику.Я не писатель,душа сама слагает а я лишь записываю.Этот стих написан недавно.
             
 
           Жизнь человека коротка,               
           Как быстро катятся года.         
           - Эх колесо удачи!               
               
           Что Бог нам там назначил?      
           Судьба назначена одна,               
           Но изменить ты сможешь.
           Ты сам себе поможешь.               

           Господь дает Хранителя,
           Что Ангелом зовут
           Его ты не обидел ли?
           Возьми же не забудь!
          
           В пути он пригодится
           Он зеркало души.
           Захочешь ты напиться
           Грехами зарости
           Не сможешь не проси.

           Ведь с Ангелом Хранителем 
           Душа чиста твоя.
           Знать Богом ты любима
           Судьбой награждена
           Счастливой быть должна!
20.02.2015


Рецензии