как мне плохо никто и не знает!

Я смотрю на бокал хрустальный
Льдинка в нем умирая-тает.
Не смотри ты на взгляд мой печальный.
Ведь, как плохо мне, никто и не знает!

Я всегда улыбаюсь людям,
Но в душе моей лишь осколки.
Иногда мы других осудим,
Это будто под кожу иголки.

Слезы душат меня,а льдинка
Уже вовсе исчезла,так жалко.
На глазах, лишь, одна слезинка...
На окне моем ,в горшке, фиалка.

За окном уже скоро лето.
Шторы ветер легко качает.
Я встречаю его с рассветом.
Как мне плохо никто и не знает!


Рецензии