От Власти толку не бывать художественная рефлексия
Аннотация:
"Старались проскользнуть. От всех вдали..."
Д.С.Мережковский .Octaves du passe.(1865 -1941)
От Власти толку не бывать,
где властвует банальный перекупщик, -
ему на труд людей плевать, -
из воздуха питается он сущим, -
и деньги - не товар и труд,
а сам он ткани вязкий спрут.
Он разрушает Власть
и технологию труда, -
всё мелет его пасть,
где деньги хлам и ерунда.
Свидетельство о публикации №115051706728