Тот, кто предал меня
Он ушёл от меня навсегда.
Я пока- что не знаю ещё,
Что предательство.Счастье? Беда?
Тот, кто предал меня- не уйдёт.
Наказанье настигнет его.
Он шакал.Древний, мерзкий койот.
Он умрёт.Да.Скорее всего.
Свидетельство о публикации №115051706697