он знал

Он знал , что он счастливый ,но был один нюанс,
с любовью не фартило, судьба не дала шанс

Он знал , что время мчится, ему уж сорок  лет,
а ту, что он полюбит, её всё нет и нет.

Он знал, что будет встреча, с той, единственной,
он её полюбит, назовёт, женой.

Кто знает, может, где-то, живёт и знает, та,
что будет у них встреча, с любовью, навсегда.


Рецензии