Не разлучайте душ родных

Не разлучайте душ родных,
Родство и есть весна и радость.
Родство есть признак душ живых,
А смерть всегда родства лишает.
А ей разрушившей родство,
Торжествовать над новым трупом,
И свой оскал ощерит зло,
Жалейте любящие души.
Не поддавайся близкий друг
На чьи-то мудрые советы,
Скорее грубые наветы,
Нас враг отловит на испуг.
А что потом? А то потом,
Мы это много проходили,
Неужто все ж нас победили?
Пусть будет трудно, но вдвоем...
 


Рецензии