Райское яблоко

Весенняя ночь-
Прохладна,тиха...
Ты так далеко..,
Но в мечтах ты и я.

Знаком не знакомке,
С любовью она,
Ждёт встречи с тобой
Огибая края...

Края безнадёги
И одиночества боль...)))
Она загадала -
Встретить любовь!

Шагни к ней на встречу,
ЕЁ ты прими...
И яблоко целое
С ней ты вкуси!!!

Ведь,с Райского Сада
Яблоко наше..,
Тебе половину
Она дарит с усладой...

Мы две половины
Райского Яблока...
Мою и твою-нам вкушать,
Но НЕ змею коварному.

   16 мая 2015 год.


Рецензии
И райского сада,
И райского яблока
нам не хватает
на грешной земле.

С уважением,Ольга.

Ольга Жиляева   30.05.2015 19:29     Заявить о нарушении