Велюровый шмель
чтоб встретить рассвет,
Мы молча проводим
вдвоём лунный свет.
Настал снова день,
всколыхнулась природа,
Длинней стали тени,
Яриле в угоду.
Деревья в пунцовый
наряд облачились,
Багряного солнца
лучами умылись.
Трава под ногами
примята росою,
И пташки на ветках
резвятся игрою.
Акация вся
в белоснежном наряде,
За солнечным зайчиком
скачет по гряде.
И роза стыдливо
раскрыла бутон,
Нахохлился листьями
пышный пион.
Туман отступает
раредился дымкой,
Листва шелестит,
награждая улыбкой.
Велюровый шмель
прожужал мне над ухом:
"Коль день наступил
будет нам и "краюха".
Покой,тишина,
благодать неземная,
словно чаша полна,
я дарами из Рая.
Свидетельство о публикации №115051706658
Галимат Гусейнова 19.05.2015 23:06 Заявить о нарушении