Накал

НАКАЛ

Синий накал неба.
Зелёный накал травы.
Отрежьте природы, как хлеба,
И дайте мне вы,

Управляющие магниторогой техносферой,
Антенношпилящей колкостью вышивающие...
Я был серым -
Теперь яркости ожидающий.

Облака загремят бубенчиками -
Гром в шутовской шляпе
Придёт и мне, доверчивому,
Наострит и замолнится кляпом.   


Рецензии