Надежда...

Как странно все, и слез прозрачных
Не жалко ,это лишь всего вода...
И мыслей призрачных, туманных
Совсем ненужная игра...

Растает с утренним туманом
Соринка колкая в душе...
И день начнется без обмана,
С лучами солнца на стене.

Ворвется ветер в окна свежий,
И где-то роза зацветет...
Очнется ото сна надежда,
На день счастливый, что грядет...


Рецензии