Я твою любовь приревновал

Соавтор Ксана Поликарповаhttp://www.stihi.ru/avtor/xena13

Я твою любовь приревновал
К сердцу мужа. И теперь не знаю,
Почему меня девятый вал
Страстью штормовою накрывает.
Я тебя забыть хочу, а ты
Поволокой глаз ласкаешь нежно.
Перевёрнуты вверх дном мои мечты…

Я тебя схватил рукой, небрежно,
И, прижав к стене, поцеловал
Страстную и жгучую тигрицу.
Крикнул в никуда: - Я так и знал!
Ты богиня! Ты и дьяволица!..

Ты же улыбнулась, и, смеясь,
Отвечала: - Где любовь, там власть!
Мы равны с тобой в своём желании..

**
Дверь открыло Время обладания.


01:26
17.05.2015


Рецензии
Какую дверь открыло Время обладания?

Ксана Поликарпова   17.05.2015 01:47     Заявить о нарушении
вот умеешь ты! Пошла думать.

Лариса Калинина-Харламова   17.05.2015 02:11   Заявить о нарушении