Рифмы микробиологу

Здесь попадаешь в биомир
Микробов,спор, Бартерий пир!
Здесь королевою Гала!-
Ей честь, здоровье и хвала!

Биоэнргия ключом-
И "подогрев" здесь ни при чём...
Всё стройно ,тихо, мило в ней,
Умеет удивить гостей...

Большой Китай у её ног
Под биомассою прилег...
Цветную просят грязь словаки
Освободить от всякой "бяки":

В неё микробов запустить,
Чтоб можно было воду пить!.?
Хлопот, проблем тьма за углом...
Сегодня всё же не о том ,

Поём мы Женщину ИМРа,
Которая всегда добра,
Приветлива, имеет вкус
И в жизни, в области искусств,

И показала "высший класс",
Когда всех развлекала нас!..
Мы не подводим здесь итог:
Да кто из нас сказать бы мог,

Где в жизни нашей рубежи?-
"5"? "20"? "30"?-От Души
Зависит молодость и блеск.
Пусть нынче будет новый всплеск

Всего, что требует Она
В подвластные нам времена...


Рецензии