Диалог-шутка Люблю-не люблю!
ОН:
Я не люблю, когда мотор заглохнет,
Иль колесо в осенней грязи лопнет.
Я не люблю, когда болтают много
И отвлекают от вождения в дороге..
ОНА..
А я люблю, когда сижу я сбоку,
И всё равно мне, глохнет иль не глохнет.
Не нагнетать стараюсь обстановку,
И - не давлю, хоть ловко, хоть неловко.
ОН...
Я не люблю встречать в глазах тревогу,
Когда с автобуса ИМ руку подаешь...
Да разве нужно быть для этого знакомым??
Иль вежливость иных коробит сплошь..
ОНА....
Подайте руку мне, я буду очень рада,
И не найдёте Вы в моих глазах тревоги,
Ответная улыбка - Вам в награду!
И благодарность от усталости с дороги..
ОН..
Я не люблю, когда, не зная леса,
Подальше в лес заходят грибники -
Не вижу никакого интереса
После грибов искать еще и их.
ОНА....
В лесу люблю всегда бродить в прострации,
От ягод и грибов сплошь головокружение...
Желанье есть, но нет - ориентации...
Коль не найдёшь - взлетит сердцебиение!
ОН..
Я не люблю окрашенных скамеек,
Когда табличек об окраске нет.
Я не люблю, когда язык немеет,
Когда порой ты шлёшь ЕМУ - Привет...
ОНА....
Скамейки крашенные мне не в радость,
Когда на брюках отпечатается гадость..
Но! Если ты напишешь ЕЙ - Привет!
Подумай прежде - Разлетится интернет!
ОН..
Я не люблю тот вкус нагретой водки,
Когда ты на природе несколько часов.
Хотя порою, (правда с неохотой),
Я забываю "не люблю".. Финал таков))))))))
ОНА..
О водке спорить - нет причин,
Поскольку водку я не пью,
Считаю водку - привилегией мужчин..
Ликёр! Мартини! И шампанское ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №115051706595